九五医党字[2014]8号关于切实做好学习教育、听取意见环节工作的通知

来源:江西九江第五人民医院,九江心理网,www.jjxlw.com 发布日期:2014-08-09 作者:
 九五医党字〔2014〕8号


关于切实做好学习
教育、听取意见环节工作的通知

各支部、各科室:
  学习教育、听取意见,是搞好党的群众路线教育实践活动的基础环节。为切实抓好学习教育、听取意见环节的活动安排,根据医院工作实际,现就此环节有关事项通知如下:
一、总体安排
学习教育、听取意见环节要严格按照市卫生局党委和院党委要求,不打折扣。
二、有关要求
1、组织党员干部学习新党章、党的十八大和十八届三中全会精神、习近平总书记系列重要讲话、《党的群众路线教育实践活动学习文件汇编》、市委活动办《学习资料汇编》等文件材料。
2、制定学习计划,明确学习目的、学习要求,确保学习效果。
3、采取集中学习、专题讲座、中心组理论学习会、党课等形式进行思想教育。
4、学习教育活动要做到边学边查、边整边改,要建立读书笔记,做到人人有读书笔记,人人写心得体会。
5、坚持开门搞活动,广开征求意见渠道,明确听取意见范围,通过领导调研、召开座谈会、开通电话和电子邮箱、问卷调查等形式,了解领导班子和党员领导干部在作风方面总体表现和存在的突出问题,征求群众尤其是服务对象的意见和建议。
6、医院活动办对学习教育、听取意见环节活动情况,及时通报,重点督导各支部、各科室的组织实施情况、学习教育效果、宣传典型经验、通报敷衍马虎行为,切实推进学习教育、听取意见环节各项规定动作落实。
各支部要将学习教育、听取意见环节工作情况及时上报医院活动办。

附件:九江市五医院群众路线教育实践活动学习教育、听取意见环节工作计划

 

 

 

                              九江市第五人民医院党的群众路线教育     
实践活动领导小组(代章)
2014年3月4日


附件:
九江市五医院群众路线教育实践
活动学习教育、听取意见环节工作计划

序号

活动内容

工作时限

活动单位(部门)

1

召开动员大会

227