您好 ! 欢迎您来到九江第五人民医院官方网站 !
Time

罗会晏

来源:江西九江第五人民医院,九江心理网,www.jjxlw.com 发布日期:2017-03-30 作者:
 主任医师。专业领域:中西医结合科。江西省精神管理学会副会长,中国医院协会会员,江西省医院管理委员会委员,江西省中西医结合学会骨伤科专业委员会委员、九江市医学会外科学科委员会委员。毕业于江西中医学院,本科学历,学士学位,中西医结合主任医师。多年来,致力于中西医结合临床工作,具有扎实的中西医理论基础,对于中西医内、外科常见 病、多发病、疑难杂症、急危重症的诊疗具有独到的心得和抢救经验,尤其是对儿童哮喘、女性痛经和慢性肝胆疾病具有肯定的临床疗效;同时从事普外科、创伤外 科工作多年,具有较为娴熟的手术操作技能。参与编撰我国第一部中成药学《现代中成药》,全书达125万字,江西科技出版社出版。在省级以上学术期刊上发表 学术论文18篇,其中《规范与个性化结合治疗心脑血管高危因素的临床探讨》在《中华医学杂志》刊登,而且,该文被美国《心脏病研究》摘录刊出。主持和参与 科研课题四个,均已通过成果鉴定。