口腔科

来源:江西九江第五人民医院,九江心理网,www.jjxlw.com 发布日期:2017-03-20 作者:
 腔科位于九江市庐峰北路48号,九江市心理卫生中心内。
  腔科拥有国内先进的口腔医疗设备,配有4台牙科综合治疗椅,开展的各项业务技术项目全部达到卫生部制定的《关于口腔诊疗器械消毒工作的通知》的要求。
  腔科人员配置合理,技术力量雄厚,现有专业技术人员五名,其中副主任医师一名,主治医师二名,医师一名,护师一名。
  科主任雷万文,副主任医师,从事口腔临床工作二十多年,具有扎实的理论基础和丰富的临床经验,操作技术娴熟。尤其擅长口内治疗,活动、固定义齿修复,固定矫治和美容修复。近年来,在省级以上专业杂志上发表论文、论著6篇,科研成果一项。
  主治医师刘书平,从事口腔临床二十多年,有着丰富的临床经验,操作技术娴熟,尤其擅长口内治疗,活动、固定义齿修复和固定矫治。
  主治医师洪达,从事口腔临床十多年,临床经验丰富,曾在上海瑞金医院进修,擅长口内治疗,活动、固定义齿修复。
  腔科包括口腔内科、外科、修复、正畸及美容等治疗。口腔内科开展龋病、牙体牙髓病、根尖周病、牙周病、口腔粘膜病等治疗。包括各种补牙、根管治疗、超声 波洁治术、松动牙粘固定术、儿童牙窝沟封闭等;口腔外科开展各种病牙的拔除,口内小囊肿摘除术,唇、舌系带矫正术等;口腔修复开展活动、固定义齿的修复, 包括普通烤瓷牙、贵金属烤瓷牙、全瓷牙、铸造牙、精密附着体、钢托活动义齿或全口义齿等;口腔正畸采用国内、外先进的矫治技术,矫治各种青少年“地包 天”、“暴牙”、牙列不齐及成人错牙合畸形等;口腔美容主要开展前牙烤瓷美容修复、光固化贴修复及贴钻石等。
    通过各项业务的开展,社会上许多口腔疑难杂症在我们这里得到了真正的解决,为他们解除了烦恼,让他们得到了真正的实惠。我们口腔科全体医护人员愿把我们精 湛的医技,用我们的爱心、热情周到的服务,献给每位需要治疗的患者,愿他们每人都拥有一副整齐、漂亮的牙齿,愿他们的生活笑得更加灿烂、更加自信。