您好 ! 欢迎您来到九江第五人民医院官方网站 !
Time

邀请患者主动参与医疗安全管理宣传资料

来源:江西九江第五人民医院,九江心理网,www.jjxlw.com 发布日期:2018-01-11 作者:

尊敬的患者和家属:

欢迎您来到九江市第五人民医院就诊。为了使您或您的家人获得满意的医疗服务,我们邀请您主动参与医疗安全管理活动,

首先,请您在医院就诊过程中,提供您真实的身份信息,我们郑重承诺,为您保守您的隐私,不泄露您的个人信息。请您在接受诊疗服务前,配合医护人员对您的身份进行必要的确认,以保障您获得更安全的医疗服务。

请您向医师反映真实的情况,不要加以隐瞒,只有这样,我们才能够向您提供更安全更有效的服务。

请您在住院期间,不要擅自离开病区,以免发生意外。您可以向医师了解您的诊疗情况和病情。为了您早日康复,请您配合医护人员,按要求服药,接受专业的治疗。

您在就诊期间遇到困难,可以向医护人员求助,医护人员将为您提供专业细致的服务。您也可以拨打0792-8582656/8500658进行咨询。

您还可以到门诊药房咨询窗口向药学人员就药物的安全使用进行咨询。

                                 九江市第五人民医院医务科

咨询电话:0792-8582656/8500658

官方网站:www.jjxlw.com