您好 ! 欢迎您来到九江第五人民医院官方网站 !
Time

九江市第五人民医院预约诊疗宣传单

来源:江西九江第五人民医院,九江心理网,www.jjxlw.com 发布日期:2018-01-11 作者:

为方便患者就诊,我院为患者提供现场预约、电话预约、网络预约等多种预约方式。

网络预约

您可以通过“为民健康网”(http//www.wmjk.net)进行网络预约。

网络预约流程

访问http//www.wmjk.net“为民健康网”网站   用户注册  选择九江市第五人民医院  选择医生  确认预约  获得短信提醒  到医院门诊导诊台现场区号  按序就诊。

电话预约

您也可以通过“为民健康网”预约电话12320,按语音提示预约挂号。或者拨打医院门诊电话0792-8582656进行预约。

需要在九江市心理卫生中心就诊的患者,可以拨打0792-8500666进行预约。

现场预约

您也可以在就诊过程中或出院时与医生现场进行预约,选择下次就诊的时间。

取消预约

如果您需要取消预约,请在就诊当日7:00前登录http//www.wmjk.net“为民健康网”网站取消预约,也可以在工作时间(8:00-12:00、14:30-17:30)拨打12320根据提示取消预约。

通过0792-8582656或现场进行预约的,可以在就诊前一日17:00通过0792-8582656取消预约。

心理卫生中心就诊患者,可以在就诊前一日17:00通过0792-8500666取消预约。

注意事项

同一实名患者(身份证)在同一就诊日、同一医院、同一科室只能预约一次。

同一就诊日预约不得超过三次。

七日内预约总量不可超过四次。

当天号源不能预约。

预约号不能转让给他人。

预约成功后,应在规定时间凭有效身份证件(身份证、军官证、户口本、护照等,未成年人凭监护人证件)在门诊导诊台取号。

变更就诊时间、就诊科室或医生需重新挂号。

累计爽约三次者将被列入“黑名单”,今后不接受其预约。

九江市第五人民医院医务科、门诊部

地址:浔阳区白水湖路6号九江市第五人民医院 电话:0792-8582656

地址:浔阳区庐峰北路48号九江市心理卫生中心电话:0792-8500666