九江市第五人民医院设备采购招标公告

来源:江西九江第五人民医院,九江心理网,www.jjxlw.com 发布日期:2021-02-18 作者:

根据九江市第五人民医院业务发展的需要,现对所需设备进行院内议价招标。欢迎符合条件的国内合格的投标人前来参加招标,现将有关事项公告如下:

设备名称:医用空气消毒器。

院内公开议价招标;报名地点:九江市第五人民五医院设备科,联系人:许金兵,电话:8500695;开标地点:九江市第五人民医院:截止时间:自公示日起五天,开标时间:电话通知。

投标报名供应商的资格要求:

1、具有独立承担民事责任的能力;具有良好的商业信誉且近二年来无

不良销售记录,具有健全的财务制度,不列入卫生系统、检察院黑名单上的个人或公司;具有履行合同所必需的设备和专业技术能力。

2、在中华人民共和国境内注册的独立法人,符合国家法律规定,进行工商税务登记,有能力提供相应商品和服务的制造商或制造商授权的代理商。

3、具有与招标项目相适应的医疗器械经营资质。

4、报名的供应商需提供下列资料,复印件需加盖单位公章(红)

(1)与招标项目相适应的企业营业执照

(2)与招标项目相适应的医疗器械生产或经营许可证

(3)医疗器械产品注册证

(4)产品销售授权书、法人代表授权书、被授权人身份证复印件。

1、  投标企业所提供所有资质证件真实有效且必须均在有效期内,并     加盖投标企业红印章。

2、  现场报名,不接受其他任何形式的报名。

2021年2月18日