您好 ! 欢迎您来到九江第五人民医院官方网站 !
Time

九江市第五人民医院开展夏季消防灭火培训演练

来源:江西九江第五人民医院,九江心理网,www.jjxlw.com 发布日期:2018-07-05 作者:

了提高全院职工的消防安全意识,加强消防“四个能力”的建设,结合市卫计委部署的“安全生产月”“安全生产万里行”活动6月28日市五医院开展夏季消防灭火培训演练。医院院长罗会晏亲自参加,医院212名职工参加演练。演练由医院胡武昌副院长主持。

演练开始前,医院保卫科科长贺红成就医院消防安全知识、消防器材的使用等技能给大家进行了生动的现场讲解和示范。在随后进行的实战演练中,参演的职工积极参与,行动迅速、各司其职,整个演练过程有条不紊、井然有序,达到了预期效果。据统计,此次演练使用2KG干粉灭火器80个、3KG灭火器20个、二氧化碳灭火器5个。

通过演练,进一步强化了全院职工的安全意识,提高了使用灭火器的能力,展现了医院安保队伍训练有素、爱岗敬业的精神,有效地筑牢了安全防线,确保医院平安、和谐发展。

(办公室、保卫科)