您好 ! 欢迎您来到九江第五人民医院官方网站 !
Time

市五医院召开医院质量与安全管理委员会2018年第一次工作会

来源:江西九江第五人民医院,九江心理网,www.jjxlw.com 发布日期:2018-05-21 作者:

为进一步推进医院质量与安全管理工作,近日市五医院召开医院质量与安全管理委员会2018年第一次工作会。会议由罗会晏院长主持。

会上,7个管理委员会向大会进行工作汇报,重点介绍2017年各项质量指标完成情况、数据运行分析、存在的问题和整改措施以及2018年工作计划。全体委员审议通过医院质量与安全管理委员会2018年工作计划、《2018年医院质量与安全管理手册》及各委员会2018年度工作计划。

会上,充分肯定各委员会的工作成绩,并指出各委员会思路清晰,措施有力,效果明显。主任委员、院长罗会晏进行总结并强调,医院质量与安全管理委员会是医院重大会议之一,对全院质量与安全管理工作起到引领作用,意义重大。医院正在进行三甲医院周期评审,要坚持以评审标准实施细则为依据,把评审工作的好经验好做法保持下去,做好医院质量管理与医院标准化建设结合文章,明确质量管理目标要求,着力在立制度、抓质控、重教育、强培训方面下功夫,切实做到制度落实、监督执行、奖惩措施、持续改进方面到位,不断提高全院质量管理水平,促进医院质量与安全管理工作迈上新的台阶。

 

 

 

                                                 许雅松