您好 ! 欢迎您来到九江第五人民医院官方网站 !
Time

全省精神卫生工作经验交流会参会代表来到市第五人民医院

来源:江西九江第五人民医院,九江心理网,www.jjxlw.com 发布日期:2018-04-18 作者:

412日,全省精神卫生工作经验交流暨九江市精神卫生综合管理试点工作经验总结推广会在九江召开。与会期间,省卫生计生委副主任曾传美及200余位参会人员来到九江市第五人民医院,参观医院精神病人收治管理工作成效、措施和经验。市政府办公厅副主任黄效兵、市卫生计生委总经济师徐端、市五医院院长罗会晏等领导陪同参观。

曾传美一行先后参观市五医院“精神心理健康与幸福九江同行”系列展板、住院部收费大厅、康复科等地,实地考察了康复科建设情况,并与相关负责人详细交流沟通,仔细察看康复病人书法作品、绘画作品、手工作品,并向工作人员询问了病人康复等措施。

来访领导对市五医院救治工作给予了肯定,精神障碍患者管理、康复等工作成效显著。并对下步工作提出了要求:要进一步加强健康知识宣传,深化精神病人康复工作,争取让更多的精神病人回归社会。      (刘超男 许金兵)