您好 ! 欢迎您来到九江第五人民医院官方网站 !
Time

市五医院聘请新一届行风社会义务监督员

来源:江西九江第五人民医院,九江心理网,www.jjxlw.com 发布日期:2017-12-25 作者:


1219日,市五医院召开行风社会义务监督员聘任大会暨座谈会。此次医院从党政机关、政法系统、媒体、群团组织、社区等聘请8位同志为该院的新一届行风社会义务监督员。医院党委副书记、院长罗会晏及医院班子成员、职能科室主要负责人参加座谈会。会议由党委委员、纪委书记蔡金水主持。

党委委员、纪委书记蔡金水宣读了《关于聘请医院行风社会义务监督员的通知》。党委委员、副院长吴洪军从医院把行风建设作为医院工作的重中之重,党管行风是医院行风建设的重要保证,建立和完善了由主要领导负责、党政齐抓共管、部门各负其责、基层分级落实的行风建设长效管理机制,充分发挥共产党员在行风建设中的模范带头作用,坚持党支部书记查房制,加强思想道德教育是搞好医德医风建设的基础等方面向监督员们作了详细汇报。

会上,监督员们各抒己见,对医院的政风行风建设发表了积极的、中肯的意见和建议,对医院近年来的发展变化给予了充分的肯定,表示将围绕“监督、宣传”认真履行好职责,并希望医院在医疗技术、优质服务、医院管理、医德医风等方面更上一层楼。

罗会晏代表医院向参加座谈会的行风社会义务监督员表示热烈欢迎,对社会各界长期以来关心支持医院发展表示衷心感谢。聘请行风社会义务监督员是医院发展的重大举措之一,是医院更好地服务老百姓和医院管理上台阶的需要。对增强院务公开工作的针对性和有效性,密切医患关系,提升医疗服务能力有着十分重要的意义。医院将认真落实各位监督员提出的意见和建议,加强整改,通过加强行风监督,规范医疗行为和服务秩序,提升医院形象,促进医患和谐,为患者提供更好的服务。

   医院向8位新聘任的行风社会义务监督员颁发了聘书并集体合影。