您好 ! 欢迎您来到九江第五人民医院官方网站 !
Time

市五医院举办庆祝5·12护士节暨优秀护士表彰大会

来源:江西九江第五人民医院,九江心理网,www.jjxlw.com 发布日期:2017-05-12 作者:

市五医院举办庆祝5·12护士节暨优秀护士表彰大会

 

5月10日,五医院隆重举办庆祝5·12护士节暨优秀护士表彰大会。医院班子成员、各科室主任、正副护士长、受表彰优秀护士、新入职护士等近百人参加,会议由护理部主任瞿春红主持

会上,副院长胡武昌代表医院班子对全院护士致以节日的问候和崇高的敬意,纪委书记蔡金水宣读《关于2016年度优秀护士的表彰通报》护理部主任瞿春红总结回顾了2016年护理工作及下一步工作打算。医院还为优秀护士和护理知识竞赛获奖者举行隆重的颁奖仪式,2016年全省优秀护士周先华分享了获奖感言

会上指出,广大护理工作者,为了医院的建设发展、为了患者的健康,经年累月地在恪尽职守、无私奉献、加班加点,牺牲了很多休息时间,顾不上家庭和亲人,全身心地投入到工作中,奉献了宝贵的青春年华,付出了无数的心血与汗水。因此,我院的护理队伍是一支非常优秀、拼搏奉献、吃苦耐劳、能打胜仗的团队。在此,医院全体班子成员,代表全院向广大护理工作者表示崇高的敬意,向获奖的个人表示热烈的祝贺!并鼓励广大护理工作者继续发扬南丁格尔精神,不断学习和创新,努力提升护理专业水平,以饱满的热情、微笑的服务、精湛的技术服务每一位患者,全面推动医院护理工作持续发展。

 

    会上,7名新入职护士举行隆重的欢迎仪式。最后,进行了《清欢》、《再见,人间最美四月天》诗朗诵,迎接第106个护士节的到来                  (王     刘超男)