您好 ! 欢迎您来到九江第五人民医院官方网站 !
Time

九江市第五人民医院第八届一次职工代表大会顺利召开

来源:江西九江第五人民医院,九江心理网,www.jjxlw.com 发布日期:2017-03-07 作者:办公室
 九江市第五人民医院第八届一次职工代表大会顺利召开
 
 
33日,市五医院第八届一次职工代表大会顺利召开。党委副书记、院长罗会晏作医院工作报告,副院长朱良君作医院工会工作报告。职代会由副院长吴洪军主持。院班子成员、离退休职工代表、各科室负责人及在院人大代表、政协委员参加职代会。
会议期间,代表们相继审议医院工作报告、医院工会工作报告、医院2016年度财务决算执行情况暨2017年度财务预算安排、医院2017年绩效管理目标及考核方案、医院2016年度审计工作报告等关乎医院发展大局和全院职工切身利益的各项草案。
医院工作报告中,总结了2016年医院所取得各项成绩,部署了2017年工作任务。报告指出,2016年,医院在城市公立医院综合改革、等级医院评审、改善就医体验、精神卫生综合管理、精准扶贫、党风廉洁建设等方面都取得新成绩。2017年要求全院职工要理清医院发展思路,明确医院发展方向,持续实施“1333”发展思路,突出医院改革与发展,抓好医疗质量、项目管理、作风建设三大方面十七项任务,力争在基础建设、人才建设、学科建设、医疗技术的提高和改善就医体验实现新的发展和突破。
与会代表以高度责任感和使命感,认真履行职工代表的审议权和决定权,分四个审议小组对各项工作报告、相关草案进行分组讨论,就如何完成2017年工作任务等畅所欲言,献计献策,提出很多有价值的意见和建议,讨论结束后,大会表决通过了以上各项议案。
会上,认真分析医院发展的优势、不足和所面临的问题,并希望全院干部职工,坚定发展信心,敢于履职担当,努力提升自身能力,坚定不移推进医院各项工作,为实现医院发展做出新的更大的贡献。  
 
同时,会上还通报表彰2016年度,1名援疆特殊贡献奖,4个先进科室,53个先进个人,11个单项工作先进个人。(田野)