市第五人民医院主要领导到临床第二党支部讲党课

发布日期:2019-10-12

  

1010日,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,市五医院党委书记朱良君同志以普通党员身份参加所在的临床第二党支部的学习,并以“铭记党史、不忘初心、做合格党员”题目给支部全体党员上了一堂生动的专题党课。

朱良君强调,今年是中华人民共和国成立70周年,也是我们党在全国执政第70个年头。中国共产党久经考验并日久如新,中国共产党人的初心和使命一直没有变:为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。作为共产党员,我们要牢记开展主题教育的内涵:守初心、担使命、找差距、抓落实;问政于民、问计于民、问需于民,人民对美好生活的向往,就是我们工作的最大追求。作为一名共产党员,我们要以奉献为宗旨、以发展为己任,不断书写自身本领的新高度,这才是一个合格党员所应具备的自身素质、业务素质、政治素质。

朱良君指出,要深学细悟、深刻理解坚守初心使命的丰富内涵,推动学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习总书记在庆祝建国70周年重要讲话精神,学出坚定信仰,学出绝对忠诚,学出使命担当。明白正是由于中国共产党坚持98年不变的使命和担当,才勾勒如今富强民主文明和谐美丽的壮阔图景。新时代、新长征、新作为,崇高的使命不能丢,更不能忘。

参加主题党课学习的同志们纷纷表示此次党课内容深刻丰富,是一次党性的洗礼、思想的升华。今后工作中,将以此标准鞭策自己,切实做好本职工作,为医院高质量发展贡献力量。

 

       党办  临床第二党支部

打印本页 关闭窗口