市五医院开展红色历史教育主题党日活动

发布日期:2017-08-01

  

为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步引导党员铭记革命历史,加强党性修养,坚定理想信念。近日,市五医院党委分批次组织六个党支部党员赴瑞昌市武蛟乡大桥铁肩膀展览馆、洪一乡苏维埃革命纪念馆、彭泽县浩山乡兆吉沟中共皖赣七县中心县委旧址等革命传统教育基地开展红色历史教育主题党日活动。

在革命传统教育基地,全体党员参观了革命传统教育基地,认真观看了红色历史宣传片和展出的大量革命斗争历史资料及实物,最后全体党员面对党旗高举右手庄严宣誓,重温入党誓词。通过回顾党的红色历史,深切缅怀革命先烈,瞻仰先辈风采,感受艰难岁月,学习革命精神,不忘革命初心,接受“红色洗礼”。

 

通过此次主题党日活动,党员们一致表示,今天的幸福生活是革命先辈用热血铸就的,要向革命前辈看齐,发挥革命先烈吃苦耐劳、乐于奉献、不畏艰险、身先士卒的精神,在岗位上发挥党员的先锋模范作用,做一个真正合格、全面合格的党员,把红色传统发扬好、把红色基因传承好,使红色文化代代相传。

(刘超男)

打印本页 关闭窗口