市第五人民医院:传达学习贯彻全国“两会”和全省、全市领导干部会议精神

发布日期:2019-03-22

  

    321日,市第五人民医院召开会议,专题学习传达全国“两会”,全省、全市领导干部会议及市直卫健系统学习会议精神。医院党委委员、副院长吴洪军主持学习,党委委员、纪委书记蔡金水传达相关会议精神。院领导胡武昌、朱良君、黄平、丁跃庆、曹火军及中层以上干部参加学习。

会议学习了习近平总书记全国“两会”期间六下组团的重要讲话精神以及栗战书委员长、王勇国务委员在参加江西代表团审议时的讲话精神,学习了省政协主席、党组书记姚增科,省人大常委会副主任、党组书记周萌关于全国政协十三届二次会议精神和全国人大十三届二次会议精神的传达,学习了全省、全市领导干部会议精神及市直卫健系统学习会议精神。

会议强调,全院上下要把学习贯彻全国“两会”精神作为当前一项重要政治任务。要提高政治站位,切实把思想和行动统一到党中央决策部署和全国“两会”精神上来;要加强政治学习,掀起学习热潮,着力提升形势分析和政策把握能力;要结合医院实际,认真抓好健康扶贫、医疗废弃物及污水处理、市委第三巡视组巡察反馈情况整改等重点工作,持续抓好质量安全、便民服务等工作举措,推进医院高质量发展,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

         党办

打印本页 关闭窗口