市五医院党委组织观看红色教育影片《浴血广昌》

发布日期:2018-09-10

  
        
    为铭记革命先烈的丰功伟绩,弘扬革命优良传统,9月4日下午,市五医院党委组织各支部党员代表、青年团员代表集中观看红色教育影片《浴血广昌》。影片作为革命传统教育、爱国主义教育的生动教材,把观摩影片纳入党建学习和廉洁文化创优活动之中。

《浴血广昌》讲述的是第二次国内革命战争时期发生在原中央苏区北大门广昌的红军浴血奋战故事。影片故事发生在红军第五次反'围剿'最关键的时刻,用艺术手法再现当年流传在苏区的一个真实故事,再现苏区人民对党和红军的支持和热爱,讴歌革命先烈为了信仰,不怕牺牲,革命理想高于天的豪迈气概。

  大家在观影后纷纷表示,《浴血广昌》弘扬了革命精神,传播了红色文化,引导大家自觉向革命先烈学习,在今后的工作中要继续立足本职岗位,为医院发展奉献汗水和热血。

打印本页 关闭窗口