市五医院:各党支部圆满完成换届选举工作

发布日期:2020-07-18

  

    为进一步加强基层党组织规范化建设,根据《中国共产党章程》规定和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》要求,近日市五医院6个党支部相继按程序圆满完成换届选举工作。

    根据《九江市第五人民医院基层党支部换届选举工作实施方案》和《九江市第五人民医院基层党支部换届选举办法》的要求,医院党委领导亲自督导联系党支部召开换届选举会议。各党支部的换届选举环节工作组织严密、民主公开、程序规范。

    通过这次换届选举工作,进一步加强了党支部规范化建设,提升了基层党组织的凝聚力和战斗力。换届选举后的新一届党支部委员一致表示,要继续谋划好2020年党支部工作,努力干事,干成事,积极建设服务型党组织,打造党建品牌,为实现医院跨越发展作出新的贡献。

    下一步工作中,院党委将加强对新一届党支部书记的教育培训,帮助其快速进入角色,提高支部工作的针对性和有效性,让党支部在推进医院改革发展中更好地发挥战斗堡垒作用。 

    供稿:党办


打印本页 关闭窗口