市第五人民医院:召开3月份党委中心组学习(扩大)会

发布日期:2020-03-30

  

3月26日,医院召开党委中心组学习(扩大)会,党委书记朱良君主持会议,党委领导班子成员、各党支部书记、中层正职参加学习。

会上,党委委员、院长助理丁跃庆传达学习了习近平在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,党委委员、纪委书记蔡金水领学了中共中央办公厅印发《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,并作中心发言。

会议指出,习近平总书记对加强党对脱贫攻坚的领导、高质量完成脱贫攻坚目标任务提出明确要求,要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,自觉对标对表,狠抓工作落实,坚决打赢疫情防控阻击战和脱贫攻坚战。

会议强调,要以党的政治建设为统领,发挥党委牵头抓总作用,传导责任压力,一以贯之,坚定不移全面从严治党。要抓守责,明晰责任边界抓负责,强化责任担当抓尽责,确保责任落实抓追责,传导责任压力,推进全面从严治党主体责任落实,为推进医院高质量跨越式发展提供坚强政治保证。

 


打印本页 关闭窗口