市第五人民医院:117名党员为战胜新冠肺炎疫情自愿捐款

发布日期:2020-03-09

  

在全国万众一心抗击新冠肺炎疫情之际,为全力支援疫情防控,32日,市第五人民医院党委积极组织党员,开展“献爱心,战疫情”自愿募捐活动。医院党委班子带头,全体党员积极响应,踊跃参与,以实际行动为抗击疫情发挥作用。

为避免人员聚集,此次募捐活动运用微信等方式进行。短短两天时间,医院收到自愿捐款14500元。据了解,自该院党委发出募捐动员后,全体党员自发捐款,100元、200元、500元,纷纷献出自己的爱心。很多党员表示,通过新闻,知道抗疫一线物资短缺,我们是医务人员又是共产党员,不能落后要主动站出来捐点钱,哪怕是多买一个口罩、一套防护服,尽自己一份力量,用实际行动支援国家。

自抗击新冠肺炎疫情以来,市第五人民医院积极响应党委、政府的号召,主动作为,迅速行动,严格落实医院疫情防控。以在高速路口监测体温、坚守岗位、志愿服务、捐款等方式,为疫情防控出资出力,用实际行动彰显责任与担当,并坚信我们强大的祖国一定能打赢这场没有硝烟的疫情战。


打印本页 关闭窗口